« Regresar

Tlacoyos hundidos

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles

Con estos Tlacoyos Hundidos La Costeña® ponle sabor a tu mesa… y a tu ofrenda.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Preparación

1. Formar los tlacoyos con la masa hidratada, rellenar con frijoles negros refritos La Costeña®.

2. Asar los tlacoyos en un sartén.

3. Calentar ambas salsas La Costeña® por separado.

4. Servir los tlacoyos calientes, salsear con ambas salsas.

5. Espolvorear con queso cotija, servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®