Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Cerdo en salsa verde con arroz y frijoles

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles

Prueba este Cerdo en Salsa Verde con Arroz y Frijoles La Costeña® y ponle un toque mexicano a tu mesa en estas fiestas.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 4 cdas de aceite
  • 4 tazas de costillas de cerdo
  • 40 g de Cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de papas cambray en mitades
  • 1 frasco de Salsa verde La Costeña®
  • 1 taza de verdolagas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 lata de Frijoles negros enteros La Costeña®
  • 2 tazas de arroz rojo cocido

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Freír en un sartén caliente con aceite las costillas de cerdo hasta dorar. Reservar.

2. Sofreír en un sartén caliente la cebolla y el ajo, agregar las papas, las costillas y la Salsa verde La Costeña®.

3. Incorporar las verdolagas y dejar cocinar a fuego bajo. Rectificar sazón con sal y pimienta.

4. Calentar en un sartén los frijoles negros enteros La Costeña®, sazonar con sal y pimienta.

5. Servir en un plato el guisado de cerdo en salsa verde.

6. Acompañar con frijoles y arroz al gusto.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.