Jalapeños rellenos de camarón y queso
Categoría: Comida, Mayonesa y Aderezos
¿Antojo de algo fresco y picosito? Dale la vuelta a la cuaresma con esta deliciosa receta con Mayonesa La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén, calentar el aceite vegetal. Agregar la cebolla blanca y sofreír. Añadir el jitomate picado y sazonar. Cocinar por un par de minutos.
2. Agregar el puré de tomate y el jugo de limón. Rectificar el sazón. Apagar y colocar el camarón y la mayonesa con jugo de limón La Costeña®.
3. Rellenar los chiles jalapeños con el guisado de camarón.
4. Pasar los chiles por harina, huevo y pan molido.
5. Freír los chiles en el aceite caliente, escurrir y abrir por el centro.
6. Agregar por encima queso manchego rallado y espolvorear con cilantro picado. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.