« Regresar

Jalapeños rellenos de camarón y queso

Categoría: Comida, Mayonesa y Aderezos

¿Antojo de algo fresco y picosito? Dale la vuelta a la cuaresma con esta deliciosa receta con Mayonesa La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. En un sartén, calentar el aceite vegetal. Agregar la cebolla blanca y sofreír. Añadir el jitomate picado y sazonar. Cocinar por un par de minutos.

2. Agregar el puré de tomate y el jugo de limón. Rectificar el sazón. Apagar y colocar el camarón y la mayonesa con jugo de limón La Costeña®.

3. Rellenar los chiles jalapeños con el guisado de camarón.

4. Pasar los chiles por harina, huevo y pan molido.

5. Freír los chiles en el aceite caliente, escurrir y abrir por el centro.

6. Agregar por encima queso manchego rallado y espolvorear con cilantro picado. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®