Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Espagueti rojo con pollo

Categoría: Plato Fuerte

Un platillo especial para disfrutar en casa

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 pzas de Pechuga de pollo (sin piel y sin hueso)
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • 4 cdas de Aceite
  • 1 lata de Elote Dorado La Costeña®
  • 2 cdas de Cebolla blanca picada
  • 1/2 cda de Ajo picado
  • 350 g de Puré de Tomate Condimentado La Costeña®
  • 8 tazas de Espagueti cocido
  • 3 cdas de Perejil picado (1)
  • 4 cdas de Crema acida
  • 4 cdas de Queso panela rallado

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Puré de Tomate

puré de tomate Ver más

Preparación

1. Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta y finas hierbas al gusto por ambos lados.

2. Calentar 2 cucharadas de aceite, freír las pechugas por ambos lados hasta que estén completamente cocidas y doradas, cortar en cubos y reservar.

3. En el resto del aceite caliente freír la cebolla, el ajo y el elote dorado (drenado), agregar el puré de tomate, cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto

4. Agregar el espagueti mezclar hasta cubrir por completo la pasta de la salsa de tomate, incorporar el pollo, mezclar, añadir el perejil y retirar del fuego.

5. Servir con crema y queso rallado, decorar con perejil picado.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.