Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Pan de muerto salado relleno

Categoría: Entrada, Pollo, Vegetales, Especialidades

Una forma de honrar nuestros ingredientes y tradiciones más mexicanas.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 cdas de Aceite vegetal
  • 1 cda de Cebolla blanca picada
  • 1 taza de Calabacita en cubitos
  • 6 cdas de Elote Dorado La Costeña®
  • 1 taza Pollo deshebrado
  • 2 tazas de Mole verde La Costeña®
  • Sal al gusto
  • 4 piezas de Pan de muerto con ajonjolí

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla.

2. Agregar la calabacita y freír por 3 minutos, incorporar el elote, el pollo, el mole, mezclar hasta incorporar, sazonar con sal al gusto.

3. Cortar el pan de muerto horizontalmente por la mitad rellenar con el mole verde y servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.