Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Suprema de pollo en salsa de cilantro

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Verduras

Dale un giro a tu comida con esta receta, ¡te encantará!

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 460 mls de agua
  • 460 mls de leche
  • 1 taza de cilantro
  • 1 lata de Crema de Chile Poblano Campbell’s®
  • 1 lata de Elote Dorado La Costeña®
  • 60 g de queso tipo manchego rallado
  • 4 Pechugas de pollo sin hueso abierta a la mitad
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. Licuar el agua, la leche y el cilantro.

2. Calentar la crema de chile poblano; agregar dos cucharadas de elote; la mezcla anterior. Cocinar por 4 minutos a fuego bajo y reservar caliente.

3. Mezclar el resto del elote con el queso.

4. Sazonar el pollo con sal y pimienta, rellenarlo con la mezcla de elote y queso.

5. Freír en el aceite la pechuga rellena hasta dorar por los dos lados, asegurarse de que esté bien cocida.

6. Servir con la salsa de cilantro.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.