« Regresar

Mini cookies picantes

Categoría: Postre, Chiles

Pequeñas, crujientes y llenas de sabor. Cada galleta tiene su personalidad: chocolate, chipotle, habanero y texturas crocantes. Una receta divertida, atrevida y perfecta para compartir.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Jalapeños Picados

jalapeños picados Ver más

Rajas Rojas de Jalapeño

rajas rojas de jalapeño Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Rajas de Habanero en Escabeche

Rajas de habanero en escabeche Ver más

Preparación

1. Acremar en un recipiente la mantequilla con los dos tipos de azúcar, agregar el huevo y batir hasta integrar.

2. Incorporar todos los ingredientes secos y mezclar hasta incorporar. Dividir la mezcla en dos partes iguales.

3. Pintar con el colorante rojo la mitad de la masa y mezclar con chispas de chocolate blanco y jalapeños picados.

4. El resto de la masa mezclarla con cacahuate y Rajas Rojas de Jalapeño La Costeña®.

5. Acremar en un recipiente la mantequilla con los dos tipos de azúcar, agregar el huevo y batir hasta integrar.

6. Incorporar todos los ingredientes secos y mezclar hasta incorporar. Dividir la mezcla en dos partes iguales.

7. Pintar con el colorante naranja la mitad de la masa y mezclar con Chipotle Adobado Picado La Costeña®.

8. El resto de la masa mezclarla con chocolate semiamargo, pistaches y Rajas de Habanero en Escabeche La Costeña®.

9. Formar bolitas de 50g, hornear a 180°C durante 12min. Dejar enfriar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®