Mini cookies picantes
Categoría: Postre, Chiles
Pequeñas, crujientes y llenas de sabor. Cada galleta tiene su personalidad: chocolate, chipotle, habanero y texturas crocantes. Una receta divertida, atrevida y perfecta para compartir.
Ingredientes
Preparación
1. Acremar en un recipiente la mantequilla con los dos tipos de azúcar, agregar el huevo y batir hasta integrar.
2. Incorporar todos los ingredientes secos y mezclar hasta incorporar. Dividir la mezcla en dos partes iguales.
3. Pintar con el colorante rojo la mitad de la masa y mezclar con chispas de chocolate blanco y jalapeños picados.
4. El resto de la masa mezclarla con cacahuate y Rajas Rojas de Jalapeño La Costeña®.
5. Acremar en un recipiente la mantequilla con los dos tipos de azúcar, agregar el huevo y batir hasta integrar.
6. Incorporar todos los ingredientes secos y mezclar hasta incorporar. Dividir la mezcla en dos partes iguales.
7. Pintar con el colorante naranja la mitad de la masa y mezclar con Chipotle Adobado Picado La Costeña®.
8. El resto de la masa mezclarla con chocolate semiamargo, pistaches y Rajas de Habanero en Escabeche La Costeña®.
9. Formar bolitas de 50g, hornear a 180°C durante 12min. Dejar enfriar y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.