« Regresar

Chilidog casero

Categoría: Plato Fuerte, Salsas

¿Quién dijo que los hot dogs tenían que ser aburridos? Este chilidog casero viene cargado de sabor con carne, frijoles y mucho queso.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. En un sartén calentar el aceite vegetal, agregar cebolla blanca y ajo. Sofreír.

2. Incorporar la carne molida, el chorizo y la salchicha. Cocinar hasta que la carne se encuentre cocinada. Agregar frijoles y salsa casera mexicana.

3. Untar el pan brioche con mantequilla y tostar en un sartén caliente.

4. Rellenar el pan caliente con chili. Servir y acompañar con chips de papa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®