Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Muslos rellenos de requesón picante

Categoría: Plato Fuerte, Pollo

¡Prueba esta increíble receta!

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 130 g de Requesón
  • 2 cdas de Chipotles Picados en Adobo La Costeña®
  • 2 cdas de Cebolla blanca picada
  • 2 cdas de Epazote picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 8 piezas de Muslos de pollo sin piel y sin hueso
  • 16 piezas de Palillos de madera
  • 2 cdas de Aceite
  • 1 taza de Puré de Tomate Condimentado La Costeña®
  • 1 taza de Crema ácida
  • 1/2 taza de Agua
  • 2 cdas de Cilantro picado

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Mezclar el requesón con los chipotles picados, epazote, cebolla, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Sazonar los muslos con sal y pimienta al gusto, rellenar con la mezcla de requesón y cerrar con ayuda de palillos de madera. Calentar el aceite y dorar los muslos por ambos lados. Retirar exceso de aceite y palillos, reservar.

3. Calentar el puré de tomate y cocinar por 5 minutos, incorpora la crema y el agua, agregar los muslos, bajar el fuego y cocinar hasta que los muslos estén completamente cocidos. Servir los muslos con la salsa y terminar con cilantro picado.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.