« Regresar

Torta Cubana

Categoría: Comida, Chiles

Esta Torta Cubana es el remedio definitivo para tu antojo. Lleva varios ingredientes, pero lo que le da el toque maestro son los Frijoles Negros Refritos y las Rajas de Jalapeño de La Costeña.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Preparación

1. En un sartén con poco aceite cocinar el pastor hasta dorar.

2. Cortar la baguette en tres partes iguales y luego rebanar a la mitad. Untar con mantequilla y tostar en un sartén caliente.

3. Untar con Frijoles Negors Refritos La Costeña® la base de cada pan.

4. Preparar la torta colocando carne al pastor, pierna de cerdo,cebolla encurtida y Rajas de Jalapeño La Costeña® al gusto.

5. Repetir el proceso con la otra mitad de la baguette y formar una torre. Colocar un pincho para sostener. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®