Torta Cubana
Categoría: Comida, Chiles
Esta Torta Cubana es el remedio definitivo para tu antojo. Lleva varios ingredientes, pero lo que le da el toque maestro son los Frijoles Negros Refritos y las Rajas de Jalapeño de La Costeña.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén con poco aceite cocinar el pastor hasta dorar.
2. Cortar la baguette en tres partes iguales y luego rebanar a la mitad. Untar con mantequilla y tostar en un sartén caliente.
3. Untar con Frijoles Negors Refritos La Costeña® la base de cada pan.
4. Preparar la torta colocando carne al pastor, pierna de cerdo,cebolla encurtida y Rajas de Jalapeño La Costeña® al gusto.
5. Repetir el proceso con la otra mitad de la baguette y formar una torre. Colocar un pincho para sostener. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.