Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Chile relleno de tamal

Categoría: Chile, Frijoles, Tamales

La tradición y el sabor se unen con esta deliciosa y rápida receta con Tamal Verde La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 1 lata de Frijoles bayos enteros La Costeña®
  • 2 pzas de Chipotles adobados La Costeña®
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 4 pzas de Tamal verde La Costeña®
  • 4 pzas de chile poblano sin piel y sin semillas
  • 4 cdas de crema acida
  • 40 g de tocino frito picado
  • 2 cdas de queso fresco desmoronado

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Verde

tamal verde Ver más

Frijoles Bayos Enteros

frijoles bayos enteros Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Licuar los frijoles bayos enteros La Costeña® con los chiles chipotle, cebolla y el ajo.

2. Vaciar la salsa de frijol en una olla, cocinar durante 5 min y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3. Rellenar el chile poblano con el tamal verde La Costeña®, calentar en un sartén caliente.

4. Servir en un plato una cama de salsa de frijol, colocar encima el chile relleno caliente.

5. Preparar con crema, tocino frito y queso desmoronado al gusto. Servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.