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Medallones de pollo en salsa de hongos

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Champiñones, Salsas, Vegetales

Prepara esta exquisita receta con una textura única.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 4 piezas de medallón de pollo
  • 2 cdtas de ajo picado
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 lata de Pimiento Morrón en Tiras La Costeña®
  • 1 lata de Crema de Champiñones Campbell’s®
  • 460 mls de agua
  • 460 mls de leche
  • 2 cdas de Salsa Negra La Costeña®

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Preparación

1. Freír en dos cucharadas de aceite los medallones, sazonar con sal y pimienta. Reservar

2. Freír el ajo en dos cucharadas de aceite; agregar los champiñones; cocer por 5 minutos. Agregar los pimientos, la crema, el agua y la leche.

3. Llevar al hervor, agregar la salsa negra, mezclar y sacar del fuego.

4. Bañar los medallones con la salsa caliente.


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