Hamburguesa al guacamole
Categoría: Plato Fuerte, Salsas
¿Fan de las hamburguesas clásicas? Dale un giro irresistible con esta versión al guacamole. Jugosa carne, quesos gratinados y un toque cremoso que lo cambia todo.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar en un recipiente la carne molida con el huevo, sal, pimienta, ajo, cebolla, zanahoria y perejil.
2. Formar bolitas de carne de 200g, cocinar por ambos lados en un sartén caliente con aceite.
3. Untar la base del pan con mayonesa, colocar la carne caliente, una rebanada de queso monterrey y queso americano rallado. Meter al horno a 175°C a gratinar.
4. Preparar con pepinillos, salsa de guacamole, tocino, cebolla morada encurtida y tapar.
5. Acompañar con papas camote fritas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.