« Regresar

Hamburguesa al guacamole

Categoría: Plato Fuerte, Salsas

¿Fan de las hamburguesas clásicas? Dale un giro irresistible con esta versión al guacamole. Jugosa carne, quesos gratinados y un toque cremoso que lo cambia todo.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa de Guacamole

Salda de Guacamole La Costeña® Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Mezclar en un recipiente la carne molida con el huevo, sal, pimienta, ajo, cebolla, zanahoria y perejil.

2. Formar bolitas de carne de 200g, cocinar por ambos lados en un sartén caliente con aceite.

3. Untar la base del pan con mayonesa, colocar la carne caliente, una rebanada de queso monterrey y queso americano rallado. Meter al horno a 175°C a gratinar.

4. Preparar con pepinillos, salsa de guacamole, tocino, cebolla morada encurtida y tapar.

5. Acompañar con papas camote fritas.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®