Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Tamal en salsa agridulce

Categoría: Entrada, Tamales

Dale un toque de sabor y tradición a tus antojos con esta receta de tamales, chipotle y piña que se volverá tu favorita.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 pzas de Chipotles adobados La Costeña®
  • 1 cda de mantequilla
  • 40 g de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 frasco de Mermelada de piña La Costeña®
  • 60 mls de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 4 pzas de Tamal dulce La Costeña®
  • 1/2 taza de Piña en almíbar La Costeña® trocitos
  • Hojas de perejil al gusto

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Dulce

tamal de dulce Ver más

Mermelada de Piña

mermelada de piña Ver más

Piña en Almíbar Trocitos

piña en almíbar trocitos Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar finamente los chipotles adobados La Costeña®, reservar.

2. Fundir la mantequilla en una olla caliente para sofreír la cebolla y el ajo picado.

3. Agregar el chipotle picado, la mermelada de piña La Costeña® y el agua. Mezclar y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 min.

4. Calentar los tamales dulces La Costeña en un sartén, retirar y servir en un plato.

5. Salsear por encima con la salsa agridulce caliente, espolvorear trocitos de piña La Costeña® drenados.

6. Decorar con una hojita de perejil y servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.