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Flautas de queso bandera

Categoría: Plato Fuerte, Huevo y lácteos, Tortilla, Salsas

Esta receta tiene el toque picosito que te hará chuparte los dedos.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones

Ingredientes

  • 240 g de Queso panela
  • 12 piezas de Tortillas
  • 1/2 taza de Aceite
  • 1 frasco de Salsa Verde La Costeña® (475g)
  • 1 frasco de Salsa Taquera La Costeña® (475g)
  • 1/2 taza de Crema ácida
  • 2 piezas de Cebollita cambray en rodajas
  • 60 g de Queso panela para rallar

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Salsa Roja Taquera Tatemada

Salsa roja taquera tatemada Ver más

Preparación

1. Cortar el queso panela en bastones, calentar las tortillas y hacer tacos rellenando cada tortilla con un bastón de queso, asegurar con un palillo.

2. Calentar el aceite y freír los tacos hasta obtener un color dorado por ambos lados.

3. Calentar la Salsa Verde Calentar la Salsa Taquera La Costeña® y reservar. La Costeña® y reservar.

4. Cortar la cebolla cambray en rodajas y sacar aros, picar los rabos de la cebolla y reservar. Rallar el queso panela restante.

5. Servir los tacos, bañar una mitad con Salsa Verde La Costeña®, la otra mitad con Salsa Taquera La Costeña®, crema ácida en el centro, el queso panela rallado, los aros y los rabos de cebolla y la Salsa verde y Taquera La Costeña® adicional al gusto.


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