Sushi de pepino
Categoría: Mayonesa y Aderezos
La frescura de un increíble sushi con el auténtico sabor de Mayonesa La Costeña®, la opción ideal para esta Cuaresma.
Ingredientes
Preparación
1. Cortar en cubos pequeños el filete de atún.
2. En un tazón, agregar el atún, la cebolla picada, la zanahoria rallada, el cilantro, el cebollín y el chile serrano. Mezclar los ingredientes.
3. Agregar la mayonesa con jugo de limón La Costeña® y terminar de mezclar.
4. Extender sobre una tabla las láminas de pepino de manera consecutiva y colocar una línea del relleno al inicio de las láminas.
5. Enrollar apretando bien.
6. Cortar las porciones haciendo rodajas tipo sushi.
7. Servir y acompañar con salsa de soya y mayonesa.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.