« Regresar

Sushi de pepino

Categoría: Mayonesa y Aderezos

La frescura de un increíble sushi con el auténtico sabor de Mayonesa La Costeña®, la opción ideal para esta Cuaresma.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Cortar en cubos pequeños el filete de atún.

2. En un tazón, agregar el atún, la cebolla picada, la zanahoria rallada, el cilantro, el cebollín y el chile serrano. Mezclar los ingredientes.

3. Agregar la mayonesa con jugo de limón La Costeña® y terminar de mezclar.

4. Extender sobre una tabla las láminas de pepino de manera consecutiva y colocar una línea del relleno al inicio de las láminas.

5. Enrollar apretando bien.

6. Cortar las porciones haciendo rodajas tipo sushi.

7. Servir y acompañar con salsa de soya y mayonesa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®