« Regresar

Roles salados

Categoría: Botana, Salsas

¿Antojo de algo diferente para botanear? Estos roles salados con carne de res deshebrada y queso derretido son la combinación perfecta.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Estirar la masa para roles en una superficie plana con harina, dejándola de .5cm de grosor, colocar una base de salsa verde y por encima extender la carne de res deshebrada y la cebolla.

2. Cortar rollos de 6 cm de ancho, colocar en una charola para horno con papel encerado.

3. Barnizar cada rol con huevo y espolvorear ajonjolí. Hornear a 180°C durante 20min.

4. Servir calientes.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®