Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Gratinado de papa con salsa verde

Categoría: Entrada, Salsas

...

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite
  • 40 g de cebolla blanca fileteada
  • 1 tza de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 tza de floretes de brócoli
  • Sal al gusto
  • 1 tza de papa cocida cortada en cubos
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 botella de Salsa verde La Costeña®
  • 2 tzas de mix de quesos

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Preparación

1. Sofreír la cebolla fileteada, añadir el pollo, los floretes de brócoli y sazonar con sal. Añadir la papa cocida en cubos y sazonar con pimienta. Mezclar.

2. Agregar Salsa Verde La Costeña®.

3. Servir sobre un molde para hornear y añadir queso por encima. Gratinar en el horno a 180º por 12 minutos.

4. Cortar en porciones individuales y salsear con Salsa Verde La Costeña®.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.