Flan de piña y chipotle
Categoría: Postre, Chiles
Un postre cremoso, dulce y con un toque sorpresivo. El caramelo, la piña y el toque picosito hacen de esta receta una versión moderna y deliciosa del flan tradicional.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente a fuego bajo dejar caramelizar el azúcar y vaciar sobre un molde para flan. Expandir por toda la superficie.
2. Licuar el queso crema con el huevo, los tres tipos de leche y los chiles Chipotles Adobados La Costeña®.
3. Vaciar en el molde con caramelo, tapar con papel aluminio y meter a hornear a baño maría a 100°C durante 20-30min.
4. Dejar enfriar y desmoldar.
5. Decorar con piña deshidratada y hojas de oro al gusto. Cortar en rebanadas y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.