« Regresar

Flan de piña y chipotle

Categoría: Postre, Chiles

Un postre cremoso, dulce y con un toque sorpresivo. El caramelo, la piña y el toque picosito hacen de esta receta una versión moderna y deliciosa del flan tradicional.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente a fuego bajo dejar caramelizar el azúcar y vaciar sobre un molde para flan. Expandir por toda la superficie.

2. Licuar el queso crema con el huevo, los tres tipos de leche y los chiles Chipotles Adobados La Costeña®.

3. Vaciar en el molde con caramelo, tapar con papel aluminio y meter a hornear a baño maría a 100°C durante 20-30min.

4. Dejar enfriar y desmoldar.

5. Decorar con piña deshidratada y hojas de oro al gusto. Cortar en rebanadas y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®