Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Lasaña de berenjena y calabaza

Categoría: Vegetariano, Verduras, Pasta, Salsas, Vegetales

Le hemos dado un giro a la lasaña, ¡pruébala!

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 1 pieza de berenjena
  • 1 pieza de calabaza
  • 1 lata de Salsa para Pasta La Costeña®
  • 6 láminas de pasta para lasaña
  • 1 lata de Ensalada de Verduras La Costeña®
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cdas de albahaca
  • 12 rebanadas de queso tipo manchego

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. Cortar en rebanadas delgadas la berenjena y la calabaza.

2. Colocar en un refractario los siguientes ingredientes uno a uno para ir formando capas; salsa para pasta, pasta para lasaña, salsa para pasta, berenjena, ensalada de verduras, queso, calabaza, salsa y albahaca. Repetir este proceso hasta llenar el refractario y terminar con una capa de queso.

3. Tapar el refractario con papel aluminio y hornear a 180°C. durante 25 minutos.

4. Destapar y hornear durante 10 minutos más hasta que el queso dore.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.