« Regresar

Sándwich selva negra picante

Categoría: Postre, Chiles

Un sándwich dulce, atrevido y lleno de carácter. Este Sándwich Selva Negra Picante combina el sabor clásico del chocolate con un toque inesperado de Chipotles Adobados Picados La Costeña®.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Acremar en un recipiente la mantequilla con los dos tipos de azúcar, agregar el huevo y batir hasta integrar.

2. Incorporar todos los ingredientes secos y mezclar hasta incorporar.

3. Formar bolitas de 50g, hornear a 180°C durante 12min. Dejar enfriar.

4. En una olla colocar las cerezas con el azúcar a fuego medio. Hasta que se comiencen a deshacer las cerezas.

5. Incorporar los chiles Chipotles Adobados Picados La Costeña® y mezclar.

6. Batir la crema con el azúcar glass y la canela. Hasta formar picos firmes.

7. Pasar a una manga con duya lisa y rellenar la mitad de las galletas con la crema y mermelada, tapar con el resto de las galletas para formar un sándwich.

8. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®