Sándwich selva negra picante
Categoría: Postre, Chiles
Un sándwich dulce, atrevido y lleno de carácter. Este Sándwich Selva Negra Picante combina el sabor clásico del chocolate con un toque inesperado de Chipotles Adobados Picados La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Acremar en un recipiente la mantequilla con los dos tipos de azúcar, agregar el huevo y batir hasta integrar.
2. Incorporar todos los ingredientes secos y mezclar hasta incorporar.
3. Formar bolitas de 50g, hornear a 180°C durante 12min. Dejar enfriar.
4. En una olla colocar las cerezas con el azúcar a fuego medio. Hasta que se comiencen a deshacer las cerezas.
5. Incorporar los chiles Chipotles Adobados Picados La Costeña® y mezclar.
6. Batir la crema con el azúcar glass y la canela. Hasta formar picos firmes.
7. Pasar a una manga con duya lisa y rellenar la mitad de las galletas con la crema y mermelada, tapar con el resto de las galletas para formar un sándwich.
8. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.