Tételas mixtas
Categoría: Plato Fuerte, Frijoles
Las tételas mixtas son una joya de la cocina mexicana: masa azul y blanca, relleno de frijoles con chorizo y el toque irresistible del Mole La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Calentar un sartén y agregar el chorizo y cebolla picada, cocinar por 6 minutos, agregar los frijoles y terminar de incorporar.
2. Extender la masa azul y blanca formando una tortilla, rellenar al centro con los frijoles y chorizo. Cerrar en forma de triángulo.
3. Colocar por encima pétalos de flor orgánica al gusto.
4. Asar en el sartén.
5. Diluir el mole en el caldo de pollo y servir con las tételas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.