Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Gratín de atún y brócoli

Categoría: Plato Fuerte, Mariscos, Pescado

Una opción diferente para sorprender a tu familia

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 1 lata de Atún en Agua Tuny®
  • 1 taza de Brócoli precocido
  • 1 taza de Zanahoria rallada
  • 2 pzas de Huevo
  • 180 mls de Puré de Tomate Condimentado La Costeña®
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 pzas de Rajas de Jalapeño La Costeña®
  • 1 taza de Queso tipo manchego rallado

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Rajas Rojas de Jalapeño

rajas rojas de jalapeño Ver más

Preparación

1. Drenar el atún.

2. n un tazón agregar el brócoli, el atún, la zanahoria rallada, el huevo, el puré de tomate condimentado, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Retirar venas y semillas de las rajas y picar en cubos pequeños, incorporar a la mezcla anterior, y terminar de mezclar.

4. Verter la mezcla en un refractario y espolvorear con el queso manchego rallado.

5. Hornear a 220°C por 12 minutos. Retirar del horno y servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.