« Regresar

Aguachile de Panela

Categoría: Entrada, Chiles

¿Listo para un aguachile que rompe las reglas? Un delicioso y refrescante aguachile de panela, pero con un ingrediente secreto que lo hace inolvidable: los Nachos de Jalapeño de La Costeña.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Nachos de Jalapeño

nachos de jalapeño Ver más

Preparación

1. Cortar en rebanadas el queso panela.

2. Mezclar en un recipiente el jugo de limón con la salsa negra, salsa inglesa, sal y pimienta.

3. Servir las rebanadas de queso panela en un plato, preparar con cebolla morada encurtida y nachos de jalapeño.

4. Salsear por encima con la salsa negra y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®