Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Portobello gratinado con Hummus con Chipotle

Categoría: Plato Fuerte

Conoce el nuevo Hummus La Costeña y sorpréndete con todas las recetas deliciosas que puedes preparar.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 4 piezas de Hongos Portobello
  • 1 lata de Pimiento morrón en tiras La Costeña® (drenado)
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 4 cucharadas de Cebolla picada
  • 1 diente de Ajo picado
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 lata de Hummus con Chipotle La Costeña®
  • 1 taza de Queso tipo Manchego rallado
  • 55 g de Pan molido
  • 1 pizca de Ajo en polvo
  • 1/2 cdta de Cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de Perejil picado

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Preparación

1. Retirar el pie y orillas de los hongos portobello y picarlos. Picar el pimiento morrón, calentar el aceite de oliva, acitronar la cebolla y el ajo, incorporar los pimientos, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Añadir el Hummus con Chipotle y mezclar. Añadir el portobello picado, cocinar por 4 minutos y reservar.

3. Mezclar el queso tipo manchego, pan molido, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado.

4. Rellenar los portobellos con la mezcla de Hummus, espolvorear con la combinación de queso y hornear a 200 °C por 6 minutos o hasta que el queso esté totalmente gratinado y servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.