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Enmoladas Verdes de Pollo

Categoría: Plato Fuerte

Una deliciosa opción para tus fiestas con el increíble sabor del Mole Verde La Costeña®

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 376 mls Caldo de pollo
  • 120 grs Mole Verde La Costeña®
  • 4 cdas Aceite
  • 12 pzs Tortillas de maíz
  • 2 Tazas Pollo deshebrado
  • 240 mls Crema ácida
  • 4 Cdas Queso panela desmoronado
  • 30 grs Pepitas de Calabaza tostadas
  • 28 grs Cebolla morada fileteada
  • 1 lata Frijoles Bayos Refritos La Costeña®

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Verter el caldo de pollo en una olla y diluir el mole, llevar a ebullición.

2. Freír las tortillas en el aceite caliente.

3. Pasar las tortillas por el mole. Rellenar con el pollo deshebrado.

4. Servir con crema ácida, queso panela, pepitas de calabaza y cebolla morada.

5. Servirlas con frijoles bayos refritos.


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