
Conchas rellenas de nata y mermeladas
Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Dulces
Una manera diferente de disfrutar tu pan dulce favorito.
Ingredientes
- 4 piezas de Conchas
- 1/2 taza de Nata
- 2 cdas de Mermelada de Piña La Costeña®
- 2 cdas de Mermelada de Zarzamora La Costeña®
- 2 cdas de Mermelada de Chabacano La Costeña®
- 2 cdas de Mermelada de Fresa La Costeña®
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Cortar por la mitad las conchas y untar la base de la concha con nata.
2. Untar una concha con Mermelada de Piña La Costeña®, untar otra concha con Mermelada de Zarzamora La Costeña®, untar una más con Mermelada de Chabacano La Costeña®, finalizar untando una más con Mermelada de Fresa La Costeña®.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.