Queso Horneado con Mermelada
Categoría: Entrada, Chiles
¿Listo para la botana más fácil y deliciosa que hayas probado? Un increíble queso horneado con mermelada, pero con un giro inesperado que lo hace inolvidable: el toque picante y fresco de los Jalapeños Picados de La Costeña.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar en un recipiente los jalapeños picados.
2. Freír en un sartén caliente las tiras de tocino y picar. Juntar con los jalapeños.
3. Agregar el jarabe de maple.
4. Colocar el queso brie en una charola para horno. Hornear a 180°C durante 10min.
5. Servir el queso caliente y salsear por encima con la mermelada de jalapeño.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.