
Coliflor rebozada con salsa cremosa de habanero
Categoría: Botana
Un día sin carne debe disfrutarse con una comida deliciosa como ésta.
Ingredientes
- 4 Tazas de agua
- Sal al gusto
- 1/2 Pieza de Coliflor en trozos
- 4 Cdas de Salsa para marinar con Habanero La Costeña®
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 4 Piezas de Huevo (para capeado)
- 1/2 Cda de Sal (para capeado)
- 1 Taza de Aceite (para capeado)
- 1 Cda de Harina de trigo (para capeado)
- 1 Taza de Aderezo Light de Mayonesa La Costeña® (para la salsa)
- 2 Cdas de Salsa para Marinar con Habanero La Costeña® (para la salsa)
- 1/2 Taza de Media crema (para la salsa)
- 60 mls de Miel de abeja (para la salsa)
- 2 Cdas de Perejil picado
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Calienta el agua y añade la sal. Mezcla hasta disolver, y una vez caliente, agrega los trozos de coliflor y deja hervir por 5 minutos.
2. Retira del agua hirviendo y ponlas en agua con hielo. Sécalas con papel absorbente y reserva.
3. Agrega la Salsa para Marinar con Habanero La Costeña® a la coliflor. Mezcla hasta cubrir por completo, pásalas por harina, retira el exceso y reserva.
4. Separa las claras de las yemas y bate las claras de huevo. Una vez montadas, agrega las yemas de huevo, la harina y sazona con sal al gusto. Capea la coliflor y fríe en aceite caliente hasta obtener un color dorado parejo. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.
5. Mezcla el Aderezo Light de Mayonesa La Costeña®, la media crema, la miel de abeja,el perejil y la Salsa para Marinar con Habanero La Costeña®.
6. Sirve la coliflor con el aderezo preparado
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