Paletas Bloody Mary
Categoría: Entrada, Chiles
¿Listos para llevar la hora del cóctel a un nivel completamente nuevo? En este video, te voy a mostrar cómo transformar un clásico, el Bloody Mary, en unas increíbles paletas heladas.
Ingredientes
Preparación
1. Picar finamente las rajas rojas La Costeña®.
2. Mezclar en un recipiente el jugo de limón con la salsa Worcestershire, vodka, azúcar y el juego de tomate. Agregar chilito La Costeña® al gusto.
3. Colocar en los moldes para paletas una capa de rajas picadas y verter la mezcla llenando cada uno hasta ¾ de su capacidad.
4. Insertar una rama de apio en cada molde y luego congelar las paletas aproximadamente 6 horas.
5. Desmoldar las paletas, servir y espolvorear con chilito La Costeña® al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.