Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Rosca marmoleada

Categoría: Postre

Un postre delicioso para disfrutar esta temporada

Preparación 70 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 2 tazas de Harina para hot cakes
  • 1 cdta de Polvo para hornear
  • 1 taza de Azúcar refinada
  • 330 mls de Leche
  • 5 pzas de Huevo
  • 1 taza de Amaranto
  • 1 taza de Aceite vegetal
  • 1/2 taza de Mermelada de Fresa La Costeña ®
  • 1/2 taza de Mermelada de Chabacano La Costeña ®
  • 1 taza de Azúcar glass
  • 2 cdas de Agua

Puedes preparar tu receta con:

Mermelada de Fresa

mermelada de fresa Ver más

Preparación

1. En un tazón y con la ayuda de una batidora de mano, mezclar la harina para hot cakes, el polvo para hornear, el azúcar, la leche, el huevo, el amaranto y el aceite.

2. Engrasar y enharinar un molde para rosca.

3. Verter la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado e intercalar las mermeladas de Fresa y Chabacano. Agregar el resto de la mezcla hasta llenar el molde.

4. Hornear a 180°C por 45 min. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.

5. Disolver el azúcar glass con el agua hasta quedar espeso.

6. Bañar la rosca con el glaseado, amaranto espolvoreado y mermeladas al gusto.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.