Vinagreta de Jalapeño
Categoría: Plato Fuerte, Chiles
¿Cansado de la típica vinagreta? Prepárate para darle una nueva vida a tus comidas y ensaladas con esta vinagreta de jalapeño, picosita y llena de sabor. El ingrediente secreto para esta receta infalible son las Rajas Rojas de Jalapeño de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Picar finamente las rajas rojas La Costeña® y filetear la cebolla blanca.
2. Rebanar el ajo y freír en aceite caliente.
3. Tostar en un sartén caliente el cacahuate y la almendra.
4. Mezclar en un recipiente el cacahuate y almendra tostadas con el ajo frito, las rajas picadas, cebolla, la salsa agridulce, jugo de limón y mezclar.
5. Salsear los tacos con la vinagreta al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.