« Regresar

Vinagreta de Jalapeño

Categoría: Plato Fuerte, Chiles

¿Cansado de la típica vinagreta? Prepárate para darle una nueva vida a tus comidas y ensaladas con esta vinagreta de jalapeño, picosita y llena de sabor. El ingrediente secreto para esta receta infalible son las Rajas Rojas de Jalapeño de La Costeña®.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Rajas Rojas de Jalapeño

rajas rojas de jalapeño Ver más

Preparación

1. Picar finamente las rajas rojas La Costeña® y filetear la cebolla blanca.

2. Rebanar el ajo y freír en aceite caliente.

3. Tostar en un sartén caliente el cacahuate y la almendra.

4. Mezclar en un recipiente el cacahuate y almendra tostadas con el ajo frito, las rajas picadas, cebolla, la salsa agridulce, jugo de limón y mezclar.

5. Salsear los tacos con la vinagreta al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®