Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Gelatina de tres leches con durazno

Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Frutas

Consiente hasta los paladares más exigentes con esta deliciosa gelatina de tres leches.

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones

Ingredientes

  • 1 taza de Leche fría
  • 2 cdas de Grenetina
  • 1/2 taza de Leche evaporada
  • 1/2 taza de Leche condensada
  • 6 piezas de Mitades de Durazno en Almibar La Costeña®

Puedes preparar tu receta con:

Duraznos en Almíbar Mitades

duraznos en almíbar mitades Ver más

Preparación

1. Con la leche fría hidratar la grenetina por 10 minutos.

2. Colocar la leche evaporada y la leche condensada en una olla, mezclar y hervir, incorporar la mezcla anterior hasta disolver la grenetina.

3. Rellenar los moldes a la mitad, refrigerar por 10 minutos.

4. Drenar los Duraznos en Almíbar Mitades La Costeña®, colocar una mitad en cada molde y rellenar con mas leche hasta cubrir, refrigerar.

5. Servir acompañadas de cubitos de durazno.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.