
Gelatina de tres leches con durazno
Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Frutas
Consiente hasta los paladares más exigentes con esta deliciosa gelatina de tres leches.
Ingredientes
- 1 taza de Leche fría
- 2 cdas de Grenetina
- 1/2 taza de Leche evaporada
- 1/2 taza de Leche condensada
- 6 piezas de Mitades de Durazno en Almibar La Costeña®
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Con la leche fría hidratar la grenetina por 10 minutos.
2. Colocar la leche evaporada y la leche condensada en una olla, mezclar y hervir, incorporar la mezcla anterior hasta disolver la grenetina.
3. Rellenar los moldes a la mitad, refrigerar por 10 minutos.
4. Drenar los Duraznos en Almíbar Mitades La Costeña®, colocar una mitad en cada molde y rellenar con mas leche hasta cubrir, refrigerar.
5. Servir acompañadas de cubitos de durazno.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.