Volcán de Chocolate
Categoría: Postre, Chiles
¿Te atreves a llevar el postre a otro nivel? Un clásico volcán de chocolate, pero con un toque que lo hará inolvidable: las Rodajas de Jalapeños Tatemados de La Costeña.
Ingredientes
Preparación
1. Picar las rodajas de jalapeños toreados La Costeña.
2. Mezclar en un recipiente la harina con la cocoa, polvo para hornear, azúcar, mantequlla fundida, el huevo, el chocolate semi amargo fundido y los jalapeños picados.
3. Engrasar un molde y verter la mezcla. Meter al microondas durante 20seg.
4. Retirar del microondas, servir y espolvorear azúcar glass.
5. Decorar con rodajas de jalapeño al gusto. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.