Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Gelatina cremosa de guayaba con frutas

Categoría: Postre, Frutas, Dulces

Sorprende a todos con este sabroso postre y el inigualable sabor de la guayaba.

Preparación 70 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 3 tazas de Crema para batir
  • 2 cdas de Grenetina
  • 4 cdas de Azúcar
  • 4 cdas de Agua
  • 1 taza de Guayabas en Almíbar Enteras La Costeña®
  • 8 cdas de Almíbar de Guayabas
  • 1 taza de Coctel de Frutas La Costeña®

Puedes preparar tu receta con:

Guayabas en Almíbar Enteras

guayabas en almíbar enteras Ver más

Coctel de Frutas en Almíbar

coctel de frutas en almíbar Ver más

Preparación

1. Batir la crema hasta que haga picos suaves.

2. Mezclar la grenetina y el azúcar, agregar la mezcla anterior al agua caliente. Mover hasta disolver a fuego bajo.

3. Moler las guayabas con el almíbar, mezclar de manera envolvente con la crema y vaciar la mezcla en moldes individuales, refrigerar por 45 minutos o hasta que cuaje.

4. Drenar el coctel de frutas.

5. Servir la gelatina acompañada de coctel de frutas.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.