
Gelatina cremosa de guayaba con frutas
Categoría: Postre, Frutas, Dulces
Sorprende a todos con este sabroso postre y el inigualable sabor de la guayaba.
Ingredientes
- 3 tazas de Crema para batir
- 2 cdas de Grenetina
- 4 cdas de Azúcar
- 4 cdas de Agua
- 1 taza de Guayabas en Almíbar Enteras La Costeña®
- 8 cdas de Almíbar de Guayabas
- 1 taza de Coctel de Frutas La Costeña®
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Batir la crema hasta que haga picos suaves.
2. Mezclar la grenetina y el azúcar, agregar la mezcla anterior al agua caliente. Mover hasta disolver a fuego bajo.
3. Moler las guayabas con el almíbar, mezclar de manera envolvente con la crema y vaciar la mezcla en moldes individuales, refrigerar por 45 minutos o hasta que cuaje.
4. Drenar el coctel de frutas.
5. Servir la gelatina acompañada de coctel de frutas.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.