Tarta de cereza
Categoría: Postre, Huevo y lácteos
Imagina esta delicia en el centro de tu mesa: luce impresionante y dejará a todos impactados con su sabor. Disfruta de las nuevas Cerezas en almíbar de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. En un tazón frotar harina con mantequilla a temperatura fría hasta formar arena.
2. Agregar el huevo, la leche, el azúcar y la sal. Incorporar hasta formar una masa ligera. Refrigerar por 1 hr.
3. Licuar todos los ingredientes del relleno.
4. Forrar el molde para tarta con la pasta. Hornear a 180º C por 15 min. Enfriar.
5. Drenar las cerezas en almíbar La Costeña®, cortar en mitades y deshuesar.
6. Colocar las cerezas sobre la base previamente horneada y vaciar la mezcla sobre las cerezas.
7. Hornear a baño maría a 100º C por 30 min.
8. Decorar con hojas menta cuando esté fría.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.