Ravioles de calabaza con requesón y pimiento
Categoría: Plato Fuerte
Nadie se podrá resistir a este platillo
Ingredientes
Preparación
1. Cortar en cubos los pimientos.
2. En un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla, el ajo, la espinaca, los pimientos. Sofreír y sazonar con sal y pimienta. Añadir el requesón y terminar de mezclar.
3. Rebanar la calabaza en láminas delgadas.
4. Colocar en cruz dos rebanadas de calabaza y rellenar con una cucharada del salteado en medio de las calabazas. Cerrar cada raviol.
5. Colocar la salsa en un refractario y colocar por encima los ravioles. Agregar por encima de cada raviol un poco de salsa de chipotle y queso parmesano.
6. Hornear a 180° C por 12 minutos.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.