« Regresar

Ravioles de calabaza con requesón y pimiento

Categoría: Plato fuerte

Nadie se podrá resistir a este platillo

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Chipotle

Salsa casera con chipotle Ver más

Preparación

1. Cortar en cubos los pimientos.

2. En un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla, el ajo, la espinaca, los pimientos. Sofreír y sazonar con sal y pimienta. Añadir el requesón y terminar de mezclar.

3. Rebanar la calabaza en láminas delgadas.

4. Colocar en cruz dos rebanadas de calabaza y rellenar con una cucharada del salteado en medio de las calabazas. Cerrar cada raviol.

5. Colocar la salsa en un refractario y colocar por encima los ravioles. Agregar por encima de cada raviol un poco de salsa de chipotle y queso parmesano.

6. Hornear a 180° C por 12 minutos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®