« Regresar

Pescado estilo aguachile al serrano

Categoría: Plato Fuerte, Chile, Pescado, Chiles

Anímate a preparar esta receta, seguro te quedará deliciosa.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Chile Serrano

Salsa Chile Serrano Ver más

Preparación

1. Corta el filete de pescado en láminas. Reserva.

2. Mezcla el jugo de limón con los pepinos, la cebolla y la Salsa de Chile Serrano La Costeña®.

3. Incorpora el pescado, sazona con sal y pimienta al gusto y deja reposar por 10 minutos en refrigeración.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®