Albóndigas fritas al serrano
Categoría: Plato Fuerte, Chile, Carne de res, Carne de cerdo, Chiles
Esta receta de albóndigas te dejará con la boca abierta.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla la carne de cerdo, la carne de res, el huevo, el pan molido, la cebolla, el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
2. Forma las albóndigas y fríe en el aceite caliente hasta dorar.
3. Agrega la Salsa de Chile Serrano La Costeña® y cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.
4. Sirve con la salsa y presenta con la cebolla y el cilantro.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.