« Regresar

Albóndigas fritas al serrano

Categoría: Botana, Chile, Carne de res, Carne de cerdo, Chiles

Esta receta de albóndigas te dejará con la boca abierta.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Chile Serrano

Salsa Chile Serrano Ver más

Preparación

1. Mezcla la carne de cerdo, la carne de res, el huevo, el pan molido, la cebolla, el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

2. Forma las albóndigas y fríe en el aceite caliente hasta dorar.

3. Agrega la Salsa de Chile Serrano La Costeña® y cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.

4. Sirve con la salsa y presenta con la cebolla y el cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®