« Regresar

Pescado capeado marinado en mojo de ajo

Categoría: Plato Fuerte

Para esos días que no quieres comer carne, ésta es una excelente opción.

Preparación 40 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Preparación

1. Corta el filete de pescado en cuadros medianos, agrega la Salsa para Marinar Estilo Mojo de Ajo La Costeña®, mezcla y marina por lo menos 20 minutos. Reserva.

2. Mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el orégano, la sal y la pimienta. Agrega el agua, la Mostaza Clásica La Costeña® y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

3. Cubre los trozos de pescado con el capeado y fríe en aceite caliente. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.

4. Mezclar la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, la Salsa para marinar estilo mojo de ajo La Costeña® y la paprika. Sirve el pescado con el aderezo y disfruta.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®