Pescado capeado marinado en mojo de ajo
Categoría: Plato Fuerte
Para esos días que no quieres comer carne, ésta es una excelente opción.
Ingredientes
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Corta el filete de pescado en cuadros medianos, agrega la Salsa para Marinar Estilo Mojo de Ajo La Costeña®, mezcla y marina por lo menos 20 minutos. Reserva.
2. Mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el orégano, la sal y la pimienta. Agrega el agua, la Mostaza Clásica La Costeña® y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
3. Cubre los trozos de pescado con el capeado y fríe en aceite caliente. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.
4. Mezclar la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®, la Salsa para marinar estilo mojo de ajo La Costeña® y la paprika. Sirve el pescado con el aderezo y disfruta.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.