« Regresar

Papitas cambray rellenas de frijol con queso y chipotle

Categoría: Botana, Verduras, Salsas, Frijoles, Vegetales

Estas papitas son coloridas y deliciosas, ¡te encantarán!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Mexicana Tatemada

Salsa mexicana tatemada Ver más

Frijoles Bayos Refritos con Queso y Chipotle

frijoles bayos refritos con queso y chipotle Ver más

Preparación

1. Ahuecar las papas.

2. Rellenarlas con los frijoles, la salsa y el queso.

3. Hornear las papas por 5 minutos a 200°C.

4. Servirlas calientes con un poco más de salsa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®