« Regresar

Mixiotes de Pollo en Adobo

Categoría: Plato Fuerte

Impresiona a tu familia y amigos con este tradicional pollo en adobo

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Preparación

1. Cubrir las piezas de pollo con el adobo y sazonar.

2. Mezclar con los nopales y las papas, agregar la hoja de aguacate.

3. Envolver con la hoja de plátano.

4. Cocer al vapor por 50min. O hasta que el pollo esté completamente cocido.

5. Abrir y servir con arroz.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®