Fajitas de Pollo con Salsa de tres Chiles
Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Chile, Chiles
No puede llamarse comida mexicana, si no lleva el sabor de nuestra deliciosa salsa.
Ingredientes
Preparación
1. Corta la pechuga de pollo en tiras y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
2. Calienta el aceite y fríe el pollo hasta dorar ligeramente.
3. Agrega el pimiento, la cebolla y cocina a fuego lento por 5 minutos.
4. Incorpora la Salsa de 3 Chiles La Costeña® y cocina por 3 minutos más a fuego medio. Reserva.
5. Calienta las tortillas y rellena con las fajitas de pollo.
6. Sirve con ajonjolí y salsa adicional al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.