« Regresar

Pechuga de pollo rostizada a los tres chiles

Categoría: Plato Fuerte

Esta receta es tan rica y fácil de preparar que te sorprenderá.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa de Tres Chiles

Salsa de Tres Chiles Ver más

Preparación

1. Sazona la pechuga de pollo con la sal y la pimienta.

2. Calienta el aceite en un sartén y dora las pechugas por ambos lados. Colócalas en una charola para hornear y bañalas con la Salsa de Tres Chiles La Costeña®.

3. Hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que las pechugas estén completamente cocidas.

4. Sirve con más salsa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®