« Regresar

Galette de ciruelas

Categoría: Postre, Frutas

Las nuevas Frutas en almíbar de La Costeña® te ayudarán a preparar postres fantásticos. Como muestra, este exquisito galette con Ciruelas en almíbar.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ciruela pasa en jugo de pera

ciruela pasa Ver más

Preparación

1. Estirar la masa en una charola, untar el queso crema al centro y colocar las ciruelas pasa La Costeña® drenadas por encima, espolvorear almendra y canela en polvo. Cerrar la masa para dejar el centro abierto.

2. Barnizar la masa con huevo batido.

3. Hornear a 180°C por 40 min aprox. Cortar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®