Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Coyotas rellenas de ate y queso

Categoría: Postre, Dulces

Prepara estas deliciosas coyotas rellenas de ate y queso, y sorprende a tus comensales.

Preparación 60 min.
Dificultad Baja
Porciones

Ingredientes

  • 3 tazas de Harina de trigo refinada
  • 1/2 cdta de Sal
  • 1 cda de Azúcar
  • 40 g de Manteca vegetal
  • 40 g de Mantequilla
  • 120 mls de Agua fría
  • 1/2 pieza de Ate de Guayaba La Costeña®
  • 2 cdas de Queso Cotija desmoronado

Puedes preparar tu receta con:

Ate de Guayaba

ate de guayaba Ver más

Preparación

1. Mezclar la harina con la sal, azúcar, la manteca vegetal y la mantequilla hasta incorporar. Agregar el agua fría y amasar hasta tener una mezcla homogénea. Hacer bolitas del mismo tamaño, reposar por 30 minutos.

2. Con ayuda de una prensa para tortillas aplanar las bolitas de masa, rellenar con queso Cotija.

3. Abrir el Ate de Guayaba La Costeña® y cortar en rectángulos delgados, rellenar la coyota con el ate, barnizar las orillas con agua y cerrar con otro disco de masa presionando las orillas con un tenedor.

4. Picar con un palillo y hornear 18 minutos a 180°C.

5. Retirar del horno y servir.


Comentarios de otros usuarios

Matias Vazques: Se ve deliciosa
02/09/2019

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.