« Regresar

Coyotas rellenas de ate y queso

Categoría: Postre, Dulces

Prepara estas deliciosas coyotas rellenas de ate y queso, y sorprende a tus comensales.

Preparación 60 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ate de Guayaba

ate de guayaba Ver más

Preparación

1. Mezclar la harina con la sal, azúcar, la manteca vegetal y la mantequilla hasta incorporar. Agregar el agua fría y amasar hasta tener una mezcla homogénea. Hacer bolitas del mismo tamaño, reposar por 30 minutos.

2. Con ayuda de una prensa para tortillas aplanar las bolitas de masa, rellenar con queso Cotija.

3. Abrir el Ate de Guayaba La Costeña® y cortar en rectángulos delgados, rellenar la coyota con el ate, barnizar las orillas con agua y cerrar con otro disco de masa presionando las orillas con un tenedor.

4. Picar con un palillo y hornear 18 minutos a 180°C.

5. Retirar del horno y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Matias Vazques: Se ve deliciosa
02/09/2019

Recetas relacionadas de La Costeña®