Atún con salsa de chipotle y durazno
Categoría: Entrada
Para una comida rica y deliciosa, te compartimos esta receta.
Ingredientes
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Drena los Duraznos en Almíbar Rebanadas La Costeña® y pícalos en trozos medianos. Reserva.
2. Calienta el aceite y acitronar la cebolla, incorporar los duraznos y cocina por 1 minuto. Agregar la mitad de la Salsa para Marinar con Chipotles Dulces La Costeña®, el almíbar de los duraznos y sazona con sal y pimienta.
3. Añade el perejil y mezcla. Cocina a fuego lento por 2 minutos más. Reserva.
4. Unta el medallón de atún con la salsa de chipotle por ambos lados y marina por lo menos 20 minutos.
5. Calienta el aceite y sella el medallón por ambos lados. Corta el atún en láminas y baña con la salsa de chipotle y durazno.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.