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Atún con salsa de chipotle y durazno

Categoría: Entrada

Para una comida rica y deliciosa, te compartimos esta receta.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Drena los Duraznos en Almíbar Rebanadas La Costeña® y pícalos en trozos medianos. Reserva.

2. Calienta el aceite y acitronar la cebolla, incorporar los duraznos y cocina por 1 minuto. Agregar la mitad de la Salsa para Marinar con Chipotles Dulces La Costeña®, el almíbar de los duraznos y sazona con sal y pimienta.

3. Añade el perejil y mezcla. Cocina a fuego lento por 2 minutos más. Reserva.

4. Unta el medallón de atún con la salsa de chipotle por ambos lados y marina por lo menos 20 minutos.

5. Calienta el aceite y sella el medallón por ambos lados. Corta el atún en láminas y baña con la salsa de chipotle y durazno.


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