Tostaditas de guacamole y chilorio
Categoría: Plato Fuerte, Chile, Guacamole y Esquites, Guisados, Especialidades
La Costeña® tiene una nueva receta de Chilorio listo para comer, que sabemos te fascinará. Prueba su increíble sabor en estas tostaditas con guacamole.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente calentar el chilorio La Costeña®. Reservar
2. En un bowl mezclar el aguacate en cubos con la cebolla, cilantro, jugo de limón y sal hasta obtener un guacamole natural.
3. Preparar las tostadas colocando una capa de guacamole y servir por encima el Chilorio La Costeña® previamente calentado.
4. Terminar agregando pico de gallo, crema y queso al gusto. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.