« Regresar

Tostaditas de guacamole y chilorio

Categoría: Plato Fuerte, Chile, Guacamole y Esquites, Guisados, Especialidades

La Costeña® tiene una nueva receta de Chilorio listo para comer, que sabemos te fascinará. Prueba su increíble sabor en estas tostaditas con guacamole.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chilorio

Chilorio Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente calentar el chilorio La Costeña®. Reservar

2. En un bowl mezclar el aguacate en cubos con la cebolla, cilantro, jugo de limón y sal hasta obtener un guacamole natural.

3. Preparar las tostadas colocando una capa de guacamole y servir por encima el Chilorio La Costeña® previamente calentado.

4. Terminar agregando pico de gallo, crema y queso al gusto. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®