Pollo jalapeño
Categoría: Plato Fuerte
¡Hoy podrían tener una comida diferente! Con el toque único de las nuevas rajas de La Costeña®, esta receta de pollo jalapeño será el favorito de tu familia.
Ingredientes
Preparación
1. Cortar en una tabla la pechuga de pollo en tiras y sazonar. Freír en un sartén caliente las tiras de pollo hasta sellar. Reservar
2. Sofreír ajo y cebolla picados, queso crema y leche. Dejar cocinar a fuego bajo.
3. Licuar la crema resultante con 2 cucharadas / 30gr de rodajas de jalapeño tatemado La Costeña®, regresar a una olla, sazonar y cocinar por 5 minutos más.
4. Servir en un plato y terminar agregando cilantro picado y rodajas de jalapeño tatemado La Costeña®. Acompañar con arroz blanco al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.