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Pechuga de pollo rellena de espinacas y requesón

Categoría: Plato fuerte, Pollo

Descubre el poder de las espinacas con esta receta

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Preparación

1. Blanquear el cilantro en agua hirviendo por 10 segundos. Retirar del agua hirviendo y pasar al agua con hielo. Dejar enfriar por 3 minutos.

2. Licuar la media crema con la salsa verde, cilantro, sal y pimienta al gusto. Llevar a e ebullición y reservar.

3. Cortar las espinacas en trozos, retirar rabos y semillas de los chiles y picar.

4. Sazonar la pechuga de pollo con sal y pimienta, rellenar con el requesón preparado, cerrar y asegurar con palillos, freír en el resto del aceite por ambos lados hasta que esté dorada y completamente cocida.

5. Retirar palillos y servir con la salsa de cilantro.


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