Pechuga de pollo rellena de espinacas y requesón
Categoría: Plato Fuerte, Pollo
Descubre el poder de las espinacas con esta receta
Ingredientes
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Blanquear el cilantro en agua hirviendo por 10 segundos. Retirar del agua hirviendo y pasar al agua con hielo. Dejar enfriar por 3 minutos.
2. Licuar la media crema con la salsa verde, cilantro, sal y pimienta al gusto. Llevar a e ebullición y reservar.
3. Cortar las espinacas en trozos, retirar rabos y semillas de los chiles y picar.
4. Sazonar la pechuga de pollo con sal y pimienta, rellenar con el requesón preparado, cerrar y asegurar con palillos, freír en el resto del aceite por ambos lados hasta que esté dorada y completamente cocida.
5. Retirar palillos y servir con la salsa de cilantro.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.